Философия воспоминаний

Почему так тянет к зеркалам,
Где живёт одно воображенье.
В мире перевернутых реклам,
Души - поглащает отраженье...

В лабиринтах выдуманых грёз,
Вход и выход перепутан светом.
Ласковых мгновений перекос
Выстрелил в любовь имунитетом...


Рецензии