С любимым мужчиной

Я с любимым мужчиной хочу открывать города,
Чтобы чувствовать сердцем красоты чужих площадей.
Я хочу побывать, там где я не была никогда.
Я хочу, чтобы утро дарило нам счастье ночей.

Я с любимым мужчиной хочу побродить не спеша,
Чтоб впитать каждый город на уровне тонких полей.
Я хочу, чтобы пела от светлого счастья душа.
Я хочу, чтобы вечер встречал нас каскадом огней.

Я с любимым мужчиной хочу разделить тишину.
Посидеть с чашкой кофе, забыв про проблемы и быт,
И увидеть цветы, что цветут в городском их саду,
И послушать дыхание города, если он спит.

Я с любимым мужчиной хочу открывать города,
Взявшись за руки молча по улицам новым бродить.
Чтобы пламя любви в наших душах горело всегда,
Чтобы город чужой помогал нам любовь сохранить.


Рецензии