Ностальгия

Тоска по прожитым годам
И беззаботному веселью..
Я много за денёк отдам,
Чтобы вернуться на мгновенье.

Туда,где всё легко и просто
И безответственно порой.
Не задают мне сто вопросов
И не бегу бегом домой.

Где можно и не кушать вовсе,
Да и не спать,чего уж там.
И не встаёшь с утра как мопсик,
Нахмурен вечно по утрам.

Ох ностальгия,тётка злая,
Что душу снова бередит!
Погода это всё хмурная..
Что шарфик ветром теребит.

Демидова Светлана 24.04.2021


Рецензии
нет нет,да иногда нагрянет,
не жду,но и непротив,нет,
ностальгия меня дурманит,
картинами прошедших лет.

ну и так далее-везде где ты оставил след.она и добрая и злая но выбора другога нет

Илья Эйдин   28.06.2021 12:34     Заявить о нарушении