Кров не предложат...

22.04.21
08.47

Кров не предложат...

Зачем отрываться?
Жизнью хочется наслаждаться,
А не в себе задатки вдохновения таить.
Возможности нет в миръ этим проливаться,
Не вижу смысла с кем-то в спор вступить.
Осклизлый путь в нём быстро можно оступиться,
И потерять дары и отберут богатства.
Вновь будешь во хлеву со свиньями существовать.
Кров не предложат, отдыхать...


Рецензии