Когда совсем я перестану..

***

Когда совсем я перестану
Лечить бинтами жизни рану
Освобожденная душа
Вдруг скажет: нету ни гроша

Начнутся странные мытарства
Взорвутся время и пространство
И ангелов увидишь тех
Кто знает твой малейший грех..

240421


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.