Нужна сестрёнка

Я такой несчастный самый,
Что один у папы с мамой.
А для счастья, это точно,
Мне нужна сестрёнка срочно!

Десять раз бы на неделе
Мы пломбир с ней дружно ели,
В парк носили корм для птички...
Как же плохо без сестрички!

Я уже, всем вывод ясен:
И на вредную согласен!


Рецензии