кража личности без взлома

Все чем ты дорожишь,

И каждый твой идеал.

Все это кто-то имеет,

Все это кто-то украл.

Что, снова Путин? Может кейпоп?

Или опять андеграунд?

Дешёвый панкрок,

Что в заблеванном баре играл?



Ты че, бл*дь, не видишь, совсем отупел?

Твои все загоны, фетИш, уникальность

Уже тыщупервый в стихах описал.

Убрать все чужое и что там осталось?



Жалкий и мелкий, пустой человек.

Вчера будто был совершенно другим.

Просто, вчера я был один против всех

А сегодня я просто

один.



24.04.2021


Рецензии