Не смотри...

Не смотри, ты в чужие стёкла,
ничего там прекрасного нет.
Лучше шире открой, ты окна
и впусти в свою душу свет.

Не грусти, что одна осталась,
не печалься, всё будет, прийдет.
Да, не раз, ты увы обжигалась,
но поверь, скоро счастье найдёт.

И не рви свою душу прошлым,
открой настежь, ты сердца дверь.
Не стремись получать готовым,
но и веры, терять не смей.
—-
24.04.2021


Рецензии