У запада нет честного лица

             У запада нет честного лица,
            Идёт замена веры на безверие.
          Богатство в свет выводит подлеца,
           Не стало больше никому доверия.

            Вселяет дьявол холод на сердца.
        Трусливо тявкают теперь на нас Шакалы,
           И затеняет правду лай лжеца.
         Шерхану служат, а ему всё мало - мало...

          Судьба не терпит алчных злых собак.
         Цена достатка - символ бесконечности.
          Звериный аппетит не - добрый знак.
        И лишь Христос накормит человечество.

          Не взять врагу ковчег на абордаж.
        Стоим стеной мы против бессердечности.
          Нацизму нет! Всё громче голос наш:
         - За правду, право,веру  и Отечество.
                -------------


Рецензии
Слава СССР!!!

Емельянов-Философов   14.07.2022 06:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.