О сокровенном

Ты останься со мной навсегда-навсегда,
Чтоб в момент, когда только вдвоём мы,
Наши внуки уснули (и нам бы пора),
Я сказала: "Любимый, а помнишь..."

И от шёпота словно ожило сейчас,
Когда я тебя жду так уверенно,
Когда ты засыпаешь, со снами борясь,
Но я трубку не брошу. Намеренно.

А потом наша встреча. Ты нежный такой,
Постарался всё сделать с сюрпризами,
Я давно догадалась уже обо всём,
Но прикрылась счастливыми  визгами.

И случилось! Ты стильно, красиво одет
Улыбаясь, невестой назвал меня,
Мы вдвоём уже сколько счастливейших  лет,
А любовь с каждым днём ярче  пламени.

Много-много моментов ещё оживим:
И наш дом и поездки совместные,
Выбор имени дочки. Мы всё сохраним,
Даже первую песенку детскую.

Ты мой самый надёжный, талантам твоим
Нету равных. Ты самый достойный!
Мы с тобой всё пройдём. Мы с тобой победим,
Ведь ты вся моя жизнь,  дорогой мой.


Рецензии
Милая моя Настенька!Я полностью согласен с Валентиной Сафоновой!
Ты - большая умничка, талантище и самый светлый человечек!
Желаю тебе, от чистого сердца, всего самого наилучшего!Мои тебе обнимашки!

Геннадий Анненков 68   28.04.2021 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.