Когда люди встречают друг друга

Когда люди встречают друг друга,
Все переполняется в душе,
Наслаждаются каждой минутой,
Что проводят на едине!)

Когда люди встречает друг друга,
В объятьях тая вдвоем,
Страсть внутри закипает,
Переполняет любовный ликёр!

Когда люди встречают друг друг друга,
Будто их замирают сердца,
Время вокруг застывает на минуты,
И вот она идилия твоя!


Рецензии