Лечит весна пробуждением

Я РАНЬШЕ СПЕШИЛА..ТЕПЕРЬ НЕ СПЕШУ,
Я МОРЕМ ВОЛШЕБНЫМ ДУШУ ЛЕЧУ.
КОГДА С РАССВЕТОМ ВСТРЕЧАЮСЬ,
СНИМАЮ  Я  СТРЕСС  И  УСТАЛОСТЬ.

ИДУ  Я  НА  ВСТРЕЧУ ПРЕКРАСНОМУ,
ТЕРЯЮСЬ  В ЛУЧАХ  ПРОЗРАЧНЫХ.
ПО  ЖИЗНИ  Я  ВЕДЬ  МЕЧТАТЕЛЬ,
СТИХИ ВОТ ПИШУ ВАМ К СТАТИ.

ВЕСНА ВДОХНОВЛЯЕТ ВОТ ДУШУ,
БЛАЖЕНСТВОМ  СВОИМ  НАРУШИВ.
И  СЛАДКОЕ  ДАРИТ  УТОМЛЕНИЕ,
ВСТРЕЧАЯ СВОИМ ПРОБУЖДЕНИЕМ!!!


Рецензии