Я не такая

ПИШЕМ НА КОНКУРС. ЗАДАНИЕ № 1
ТЕМА:«Я не такая, я жду трамвая»
СРОК - 24 .04 до 20-00

Тема конкурса была вечерком под пятницу.;
Я не такая. Трамвай не жду.
Они давно у нас не ходят.
Все больше трассы полотно.
Широкополосные дороги.
А было, было. Звон трамвайный
Мне не давал спать по ночам,
И фонари светили жарко
Сквозь предрассветности туман.
Но время изменило сути,
Нам и минута дорога,
И мы не ждем теперь трамвая
На остановках полчаса.
Мы не гуляем под дождями,
На лунный не глядим мы свет,
Теперь мы все как по программе
Лишь винтики в часах больших,
Где не показывают время,
Где стрелки сбиты в колесо,
Качает ветер лишь мгновенья,
Где все поломаны часы.
Трамвая ждать! Какая роскошь!
Чтоб в тишине услышать вдруг,
Призывный, будто колокольный,
Зовущий к счастию звонок.
Я не такая... Я жду трамвая.


Рецензии