Вот бы нам с тобою помириться...

Вот бы нам с тобою помириться,
ссоры все забыть и налегке -
к морю улететь счастливой птицей
и летать над морем по волне...

чайки будут ласково резвиться,
солнце будет с нежностью шептать -
двум влюблённым нечего стыдиться,
надо просто чувства понимать...

принимать сюжеты не из книжек -
в жизни всё сложней, чем в небесах,
на бумаге гладко пишут книжки -
в жизни надо верить и прощать...

24.04.2021г. 18:12



Рецензии