и снится сон... мы маленькие маугли

и снится сон...мы маленькие маугли
и прячемся по джунглям всей галактики
от страшного ширхана вдалеке
и мы летим на звёздном корабле,
мечтая о прекрасной, о сказочной Земле...

                24 апреля 2021 года 16.18


Рецензии