Красота спасёт МОЙ мир

Красота не спасает мир.
Она его разрушает.
Например, кто-то любит сапфир.
Других - его цвет раздражает.

Не навязывай мне красоту
Которую ты прославляешь.
Красота спасёт лишь мой мир
О котором ты и не знаешь.

То, что русскому кайф, немцу - смерть.
А модели? Вообще без фигуры.
Мне на подиум страшно смотреть.
Кто-то любит смотреть на скульптуры.

Красота субъективна всегда.
И в семье бывают уроды.
Красота спасает мой мир.
Для других я - причуда природы.

24.04.2021


Рецензии