ещё

Вот так бы и стояла я
                в саду,
засунув нос в сиреневую гроздь

Вдыхала аромат ждала,
       сейчас с ума сойду,
Не понарошку, а всерьез.

Вдруг стану феей,
            улечу с плеча,
В далекий  гул
          сиреневых речей

Найду свою свечу,
              что горяча
и крылья обожгу над ней

Вот так бы и жила
              едва дыша
скрывая от людей
                лицо
Лишь бы горела
           та свеча
                ещё


Рецензии