Не тот вираж...

Хорошее проходит быстро
И день плохого настаёт.
И ты один услышишь выстрел,
И  враз прервется твой полет.

Как видно,вышел ты в тираж,
Всего лишь слово не по нраву.
А сделал бы другой вираж,
И,может,испытал бы славу!


Рецензии