Шаг за шагом

Шаг за шагом слагается путь.
Также как континент слагается из песчинок,
А галактика из звёзд.
Осознанность это уметь контролировать этот шаг - составную часть пути
И подмечать эхо других шагов, которые и создают информационный фон.
Сложно?
Если да, то жизнь - награда.
Если нет, то путь - награда.
Выбор за человеком.

Keep it simple.
Сумма цифр 37.


Рецензии