Бабульки Вербу Продают

Бабульки Снова Вышли с Вербой..у Ковида Сдали Нервы
И Лазарь Со Своей Субботой.. Испортил Всю его Работу...
Взял и Воскрес...Хоть и Не Сразу..но Круто испугал Заразу..
Все в Масках..Пуще для отмазки..Ну Коли в Страхе..Уколись
Ведь как Показывают Сказки...вакцины Наши Удались....
от них пока ..не дохнут сразу...как от всей ЗаПадной Фигни
Дни Сочтены...Беги Зараза...от Спутника Дни Сочтены...
Бабульки Вербу Продают и Завтра Будет Воскресенье
...Уже за Осликом Идут...Христа Посланники Весенние...
И Завтра Вход в Иерусалим...и Уже Близок Путь к Развязке
И Штурманом Проложен Курс...к расплате с Нулевой Невязкой


Рецензии