В разлуке с морем

Чтобы не быть в разлуке с морем,
Я нарисую мачты и парус;
Утром ключи положу под коврик,
В дальнее плавание отправлюсь,
На нарисованном  корабле
К невероятной земле.

Зреют кокосы,  падают в море,
Крабы гуляют в пене прибоя,
С ними гуляю и я босиком,
С кружкой с кокосовым молоком!
Зреет над морем тёплый рассвет,
Лёгкой волной размывает мой след.
И никогда не возьму я ключей
Под ковриком у дверей...

28.03.21


Рецензии