Брюлики 1

-Чувства возвышают,а Любовь превозносит.

-У кого есть средства,тот и становиться Мишенью.

-Безупречный порядок в доме ,не говорит о безупречности в душе.

-По закону Ускорения свободного падения, часы жизни идут с Ускорением …


-Истина-это логическое понимание о повседневной абсурдной действительности.


Рецензии