Найти

***

Знать языки, играть на пианино
И заниматься спортом непременно.
Все это так, с тобой мы равноценны
В стремлении переиграть седины.

***

Горячий чай - одно лекарство.
-Я не умею спать. - Обсудим.
Неспящее несется братство
Вперед кружением на блюде.

Баба Яга мудра, активна,
И сказок с ней слагая тонны,
Оставь мне яблоко на блюде,
Чтобы вращалось по закону.

***


Ты напиши про тишину
И про священные кристаллы,
Чтоб с временем под одеялом
Нам ждать красавицу Луну.

И Время скажем мне: Привет!
То Дама строгая в корсете.
Из чьих веков Вы? В силуэте
Есть горделивости портрет.

Египет, Греция, Восток
Сольются тихо в эту Лету.
Мы пишем мифов трафареты,
Ища доверия исток.

Ты промолчи о доброте,
А просто руки согревая.
Согрей других, чтоб в этом мае
Найти все то, что не сберег.

***


Рецензии