Мой человек

Я верю в человека своего
Он точно где-то есть
И скорой встречи жду
Но всех преград не счесть
Иногда я слышу - Тот голос
Как будто в близи, за горой
Бегу на него, и вижу
Обман воображения пустой
Бывает, сердце обманет
Мучается и болит
И сильнее, чем прежде
О своем человеке твердит
И сильнее, чем прежде
Верит в человека того
С котором ошибочно было,
Близкое сердце - не то
По чужим рукам не пойду его искать
Красный мак не расцвел,
Ведь некому его сорвать
Ветра говорят, что во многом,
Будто бы - Он растворен
Что во многом по капле
С собой мне нужно забрать
Но я верю, и знаю
Что если я вдруг утону
С последней волною
Нас вместе подбросит ко дну

;rija Elksne
Mans cilv;ks


Рецензии
Екатерина, верьте, мечтайте и всё будет хорошо!
С уважением,
Любовь

Любовь Середкина   15.01.2023 13:07     Заявить о нарушении