Провода

Мы совершаем ошибки,
Делаем то, что хотим.
Пишем смешные открытки,
Заводим хайп как мейнстрим.

Просим пощады нежно,
Варимся в каше кадра.
Омут влечет и безбрежно
Строятся луны театра.

Празднуем смело победы,
Чтобы глобальнее были.
Символы прячем в анкеты,
Как же мы долго плыли!

Думали мы, что так нужно,
Кроет, и соль — вода.
Я бы надела кружево,
Были б крепки провода.

(март 2021)


Рецензии