Едва видна луна в окне

Едва видна луна  в окне,
Живой  туман плывёт  по саду,               
Ночное небо пьёт  прохладу,    
В реке звезда лежит на дне.

Молчат горбатые  мосты,
На  мостовой густеют  тени  -
В дыму   мистических явлений,   
В тисках уснувшей  суеты.               

Фонарный столб стоит,  как  крест,            
Распята ночь -  сестра поэта,               
Страдают вместе  до  рассвета,               
Роняя  боль, печаль окрест...



Фотокартина "Чужой мир."               
         


Рецензии