Бесценная

НУ, ЕСЛИ ВЫ..,
 БЕСЦЕННАЯ...,
ТО ТУТ, КОНЕЧНО, ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ...
КАК ЕЩЁ НИГДЕ НЕ ГОВОРИТЬСЯ.,
- ОДНИМ НАПЛЕВАТЬ НА ВАС..,
                ДРУГИМ,-   НА ВАШУ ЛИРУ.,
ТРЕТЬИ УВЕРЕНЫ.,
- СКАЗАТЬ "МЫ".,
ЭТО КАК
ВСТРЕТИТЬ
МЁРТВУЮ КОШКУ НА ДОРОГЕ.,
И ТУТ
ВАМ НЕ ПОМОГУТ
НИКАКИЕ
РЕПРЕССИИ,
СМЕНЯЕМОСТЬ ВЛАСТИ,
 КОНКУРЕНЦИЯ..,
ПСИХОЛОГИ,
ПСИХОТЕРАПЕВТЫ,
ПСИХИАТРЫ,
ВПЕЧАТЛЯЮЩИЕ СПИСКИ ПРОФЕССОРОВ!!!
УСЛОВНО ГОВОРЯ, (ДА И НЕ УСЛОВНО ТОЖЕ)
"УЕХАВШИХ ПРЕПОДАВАТЬ ЭКОНОМИКУ ИЗ РОССИИ,
                ПО ВСЕМУ МИРУ"!


Рецензии