только теперь верлибыр

только теперь верлибыр
в душу вошёл насквозь
где ещё столько сказок
спетых в глубинах снов

полный аквариум рыбок
плавают дохлые все
котик лежит не руган
шторы волнуют смерть

мутью покрыты камни
нет не верлибыр стих
белый и плотный скатерть
пачкает для живых

там под мостом едва ли
вытянут сетью труп
боже звонок сакральный
господи недоступ


Рецензии