Чудесное воскресное утро

В морозном инее стоят
Чудесные созданья.
И нам тихонько говорят :
- "Пришла пора прощанья...

Нас скоро снегом занесёт,
Ударят лютые морозы.
Но пусть всегда в твоей душе
Благоухают розы...

Зима придёт, а в след за ней,
Свирепые метели.
А ты надейся, не робей,
И потекут капели..."


Рецензии