Были в жизни горе и удачи...

Были в жизни горе и удачи,
Лесть и  зависть, чья-то злая ложь,
Только  что  минуло  -  не оплачешь.
И уже, конечно, -  не вернёшь.

Кто не падал, тот не поднимался,
Кто забыл – считай, уже мертвец,
Счастлив тот, на чьей душе остался
От  всего прошедшего рубец.

Где теперь друзья и где подруги,
Время стёрло старые пути,
В городе, да и во всей округе
Просто стало не к  кому пойти.

Видно нам нельзя  на свете этом
Слишком долго, всех теряя, жить.
Может лучше быть анахоретом?
Не любить, не помнить, не дружить?


Рецензии