Спокойной ночи

Спокойной ночи.Мирных снов.
В желтках ромашковое поле.
И в схемах  разных городов
Мы разбросались поневоле.

В асфальтных лужах кофеин
Размешан дымкою ночною,
Узор сплетённых паутин
Колышет ветер под луною.

Забрезжет  свет издалека
И разбежится живность в травы.
И  тяжесть, из под колеса,
Обрушится на дно канавы.
СеЛена.


Рецензии