Встретимся в Париже в полночь

Туман в Берлине, я один.
Ты в Лондоне, с дождем скучаешь.
На фото только лишь глядим.
Тоскую очень. Ты вздыхаешь.

Безумно встретиться хотим.
Обнять, увидеться, стать ближе.
Аэропорт. Билет. Летим.
И в полночь встретимся в Париже.


Рецензии