Сибирская простая

Сибирская простая

Там за дальнею за мельницей,
Где дерутся воробьи,
Путь-дорога гладью стелется
Вдоль по берегу Оби.

По дороге той проселочной
Вдоль по берегу реки
На войну с фашистской сволочью
Уезжали мужики.

Слезы женские водицею
На полуторки той след,
Ворон кружит вещей птицею-
Кто вернётся, а кто нет.

Год войны за десять ценится,
Не дай бог таких годин.
По дороге той, что стелется,
Не вернулся ни один


Рецензии