Ты ждёшь меня!

Ты ждёшь меня среди порталов звёздных,
Среди дорог мерцающих огней,
И душ окаменело – чёрствых,
У царствия летающих теней,

Ты не покорна в странствии пустынном,
Лик прячешь свой пред входом в мир иной,
В судьбе своей скоропостижностью невинной,
Ты ждёшь, чтоб снова быть со мной!

Когда – ни будь, и лет пройдёт не мало,
Мы встретимся, не сомневаюсь я,
С тех пор, как на Земле тебя не стало,
Огнём горит в безмолвии душа моя.

ОД 15:51 24.04.2021г.


Рецензии