И оттого, что нечего хотеть

И оттого что нечего хотеть, уступчивое видится невинно. Так за окна решёткою котэ безвдохновенно выгибает спину и вкрадчивость насилует свою - помуркиваньем тихим безголосым. Тем радостней седому воробью шершавить перья. Уголок обоссан, и значится, уже принадлежит к владеньям песьим, оттого приметен. Вот так стоишь как столбик у межи и на лету выхватываешь ветер - традиционным наказаньем за свою стоячесть вопреки устоям. И только пыль, летящая в глаза, уже и безразличия не стоит.

24.04.2021


Рецензии
Ну хоть столбиком стоять, и то.....
Улыбаюсь, Саш.
Иногда накатывает такое состояние.
Очень знакомо.
Ладно, не будем киснуть, май на дворе. Оживаем.
Счастья и здоровья, тёзка.
С Богом.

Александр Ляйс   03.05.2021 07:41     Заявить о нарушении
Благодарю)

Александра Кессо   03.05.2021 16:07   Заявить о нарушении