Весна

             Бл.№42/65
С Бештау снег уже сошёл.
Прозрачней и светлее дали.
И света больше день обрёл.
И тучи молча убежали.

Поголубел небесный свод.
В душе надежда поселилась.
Но чуть прибавилось хлопот.
И солнце зелень пробудило.

"Весна пришла! Пришла весна!" -
Синицы звонче всех пропели.
"А как светла! А как красна!" -
Вороны, вторя, прогалдели.

Уж санки спрятаны в сарай.
На сердце стало веселее.
И зацветёт мой скоро край.
И зашумят листвой аллеи.

16.02 2010 г.          Ессентуки


Рецензии