весна ликует

А за окном весна  шебечет и ликует ...
такая , как тогда  в далёкие года .
Влюблённые сердца, по - прежнему,  волнует
и снова на душе сплошная  маята .

Я , словно бы , смотрю в то самое далёко
и ощущаю вновь дыханье  той  весны ...
Любовь она всегда  без даты  и без срока
и даже сквозь года , она приходит в сны .

Прости меня за  то ,что по тебе скучаю
и где -то там в душе  ещё  тебя  люблю .
Люблю тебя  таким, как  в том далёком мае
и нашу  ту  весну  всегда благодарю .


Рецензии