ночь шагает

За окном сгустилась тьма ...
ночь шагает .
День закончив  все  дела  ,
отдыхает .
Тихо льётся  лунный  свет
 в окна .
А снаружи дождь идёт ...
мОкро .
Сон проникнуть хочет в дом ,
нагло .
Я впущу  его потом ...
ладно ...
Просто тёплый  разговор 
манит .
Хоть несём какой-то вздор
с вами .
Кофе в чашке на столе 
стынет.
Звёзды  в небе , как  колье ...
Снимем ?


Рецензии