утро чудное

Приходит утро чудное ,
прекрасное, весеннее...
Печаль сиюминутную, 
ненужные сомнения  ...
уносит ночка  бережно
и прячет где -то в облаке,
оставив  нам доверие 
и настроенье доброе .
А утро дарит радость нам ,
надежду,веру  в лучшее...
А над домами  радуга
висит к такому  случаю .
И кофе в турке пенится  ...
и манит в кухню запахом ...
Всё  к лучшему  изменится 
и думаю  ,что  нАдолго .


Рецензии