душа чиста

Душа  всегда  чиста,  ранима ,
она легка и невесома ...
и в ней  порой  звучат мотивы ,
в которых, даже ,нет резона .

Она всегда  юна  и нЕжна ...
девчонка ...чуть за восемнадцать .
И старость, что так неизбежна ,
Боится  до  неё  касаться .

Ей  не страшны  совсем  седины ,
морщины, что на теле  грешном ...
и жизнь не кажется  ей  сплином ,
а дарит новые  надежды .


Рецензии