***

Где вечерняя заря
Затуманила поля,
Где над тихою водой
Тихо месяц молодой,
Где,под месяцем светла,
На дворе грустит ветла,
Где кричат перепела:
Спать пора,спать пора,
Где душистые стога,
Где росистые луга,
Где леса по-над рекой-
Там мне счастье и покой.
Там светла любовь моя.
Там легка печаль моя.


Рецензии