небо звёздное

А вы когда  -нибудь смотрели в небо звёздное,
вот так упав  в траву,  раскинув  руки ...
и любовались,   как на чёрной  простыни ,
мигают  огоньки  ...и слушать звуки ,
которые поёт сама Вселенная ,
то расширяясь, то сужаясь  в точку .
И ощущать ,как манит даль безмерная ...
и связь с Землёй становится непрочной .
Вот так лежишь  ...и чувствуешь , что  падаешь
куда  -то вверх ,как в пропасть ...в вышину ...
как будто в неизвестное  заглядываешь
и постигаешь сердцем глубину  ..


Рецензии