кара господня

Никому  не  приходит в голову
сообщать о хорошем нам ночью.
До утра ждут по этому  поводу  ,
а не будят нас в полночь и срочно

Радость можно немного отсрочить
и сюрпризом отправить вам утром ,
когда  вы, отряхнувшись от ночи ,
улыбнётесь  небес  перламутру ...

А несчастье - оно ж ,как лавина  ,
постучит, даже , ночью в окошко
и сожмёт ,словно  длань исполина ,
ваше сердце  навечно , возможно .

Ведь  плохое  не терпит отсрочки ,
словно это звонок  с преисподней .
Оно будет стучать к вам  ...толочься .
Пригвоздит, словно кара господня .


Рецензии