Уникальная похожесть

Ты - похожа на Неё,
на Тебя - всего похожа,
и тихонями вдвоём
Загоняетесь под кожу.

и, общаясь меж собой,
Вы меня НЕ пощадите,
Пострадает за любовь
и палач, и искупитель.

НО Душою НЕ предаст
Уникальную похожесть
и, хотя хитрее страсть,
а любовь мудрее все же.


Рецензии