Образование

Жизнь мгновенно изменилась,               
Жизнь - поток, что проявилось?            
У компьютера уроки,               
У семьи слезЫ потоки.               

Дети стонут, мамы плачут,               
Папы тоже рядом скачут.               
Дед и бабушка устали,               
Речь училки исправляли.
   
Лариса Чаплыгина             


Рецензии