постой

А бывают  такие моменты ,
когда  хочется крикнуть  :"Постой !"
Словно кадр из  киноленты ,
придержать на минутку рукой .

Пускай  время  немного подремлет
я хочу насладиться  сполна
красотою осенних деревьев  ,
вкусом терпким в бокале вина ...

Дуновением  тёплого ветра ,
нежным взглядом твоих синих глаз ...
этой  шляпкой  из серого фетра ...
слушать тихо любимый  свой  "джаз "...

Чтоб запомнить все эти мгновенья ,
ощутить,  ничего не забыв ,
пусть немного замедлится   время ,
пусть побудет немного  застыв .


Рецензии