рождается день

С каждым утром рождается  день
и приносит нам снова  надежды .
Вновь цветёт за  окошком сирень ...
дождь по крышам колотится  вешний...

И опять будет  алый рассвет
золотить купола  и фронтоны ...
и гореть, словно маков  букет ,
под окошком опять будут клёны  ...

Будет планов  опять громадьё  ,
навигатор построит маршруты ...
День родился  ! Так встретим его !
Не теряйте  впустую  минуты .


Рецензии