1736. Считать бессмысленно года

20.04.2021
Считать бессмысленно года...
То тянутся, то улетают,
Лишь только тени оставляют...
Воспоминаний, навсегда!

Страдая в поисках любви,
Ошибки жизни выбираем,
И оттого всегда страдаем,
Когда пустыня... пустыри.

Но ночь близка и боль души...
Хранить зарю в душе желаем,
Но не покаявшись страдаем,
Ошибки видим и... грехи.

И снова в путь, опять года...
Мгновеньем жизни улетают,
Но что вершин не забывают.
Прости же, Господи, всегда!

От груза прошлого пути.
Освободи меня, от боли.
Пока я жив, пока в дороге...
К Кресту несу свои грехи.

Когда последний шаг пройдя...
Конца я жизни пожелаю,
Потом былого не исправлю,
Жизнь не вернётся, раз ушла.

И лишь душой живой на... Небо,
Путь полосою... в Небеса,
И Богу радостна хвала.
А кто не каялся? Не верил?
                W. Urban


Рецензии