не считаю года

Я давно не считаю  года  .
Арифметика  жизни не стоит . 
Рада,  что просыпаюсь с утра  ,
что болячки  не беспокоят .

Мне достаточно, что  я живу ,
что встречаю  закаты - рассветы  ,
по траве первородной  бреду ,
собирая  ромашек  букеты ...

Я давно не считаю  года  .
Возраст свой  я уже  не скрываю .
Только память порою в Тогда ,
вдруг  уводит ...где я молодая  .

Закрадётся  печаль и слезу 
 я ладошкой  смахну ...повздыхаю .
Мне достаточно,  что  я живу  ...
как и прежде люблю  и страдаю ...


Рецензии