День

Давай с тобою погрустим.
Прошла тяжёлая неделя.
Я в этой жизни будто верю,
что растворится чёрный дым.
И будет солнце над горой.
У берега плескаться волны.
И я тебя быть может вспомню,
когда забуду эту боль.
Ну, а пока ещё апрель.
И март вдогонку бросил стужу.
Живу, как жил. И впредь не нужен.
Да будет проклят этот день.


Рецензии